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3 receitas de brigadeiro para você lucrar muito

O brigadeiro é a estrela dos doces de todas as festas. Por isso é essencial ter em seu cardápio uma receita inovadora e estratégica para o seu negócio lucrar muito.

Leia o artigo até o final e conheça 3 sabores diferentes perfeitos para você conquistar muitos clientes.

Brigadeiro Gourmet de Chocolate 

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado 395g;
175 gramas de chocolate meio amargo belga;
1 colher de sopa de manteiga com sal;
Pó neon da Brilhart para decorar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem e cubra com plástico filme. Leve para a geladeira e quando a massa estiver totalmente gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

Brigadeiro Gourmet de caipirinha 

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado 395g;
50 gramas de chocolate branco picado;
1 colher (sopa) de manteiga;
Raspas de limão-siciliano ou taiti;
5 colheres (sopa) de  vodka;
Açúcar granulado e raspas de limão.

MODO DE PREPARO

Misture tudo em uma panela, exceto a vodka e leve para cozinhar por uns 5 minutos. Após começar a ferver, retire do fogo. Acrescente a vodka, misture bem e volte ao fogo para dar o ponto de brigadeiro novamente. Coloque em um recipiente untado com manteiga, deixe esfriar e mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas antes de enrolar. Passe em açúcar granulado misturado com raspas de limão ou outro confeito de sua preferência.  

Brigadeiro gourmet de leite ninho com Nutella 

INGREDIENTES:

1 Caixinha de leite condensado 395g;
4 Colheres de sopa de Leite Ninho;
1 Colher de Manteiga;
2 Colheres de sopa de creme de leite;
5 Colheres de sopa de Nutella;

MODO DE PREPARO:

Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga. Mexa sempre até engrossar e começar a soltar do fundo.  Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Após esfriar, abra a massa do brigadeiro na palma das mãos como se fosse uma bolinha, coloque um pouquinho de Nutella no meio (com bico de confeitar ou colher) e vai fechando as bordas como se fosse uma coxinha, em seguida molde para ficar bem redondo. Passe as bolinhas no leite ninho e está pronto!  

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